Logo stampa
 

I risultati del progetto

 


Benefici economici:

Dall'inizio del progetto a tutto il 2019 sono stati complessivamente donati oltre 100.000 pasti, per un valore economico di più di 417.000 euro.

Benefici  sociali:

Le persone coinvolte attivamente nel progetto sono 127, di cui 115 gli assistiti giornalieri dalle 6 strutture beneficiarie e 12 gli operatori dedicati in maniera continuativa alle attività di recupero.

Benefici ambientali dei prodotti recuperati:

Evitare lo spreco di cibo, significa anche evitare di sprecare le risorse naturali utilizzate nell’intero ciclo di vita delle materie prime impiegate nella produzione dei pasti. Gli oltre 100.000 pasti recuperati dall’inizio del progetto hanno permesso di evitare la produzione di oltre 44 tonnellate di rifiuti, pari a 95 cassonetti.

 
 
Insieme facciamo la differenza!
 
Insieme facciamo la differenza!
 
 
REINVENTING THE CITY
 
REINVENTING THE CITY Rigenerare le risorse per passare a una società basata sull’economia circolare
 
 
Sostenibilità e Valore condiviso
 
Sostenibilità e Valore condiviso