Logo stampa
 

I risultati del progetto

 


Benefici economici:

Solo nel 2018 i pasti recuperati sono stati 10.961, corrispondenti a più di 47.045 euro, mentre dall’inizio del progetto a tutto il 2018 sono stati complessivamente donati oltre 91.000 pasti, per un valore economico di circa 375.000 euro.

Benefici  sociali:

Le persone coinvolte attivamente nel progetto sono 138, di cui 125 gli assistiti giornalieri dalle 7 strutture beneficiarie e 13 gli operatori dedicati in maniera continuativa alle attività di recupero.

Benefici ambientali dei prodotti recuperati:

Evitare lo spreco di cibo, significa anche evitare di sprecare le risorse naturali utilizzate nell’intero ciclo di vita delle materie prime impiegate nella produzione dei pasti. Gli oltre 91.000 pasti recuperati dall’inizio del progetto hanno permesso di evitare la produzione di oltre 39 tonnellate di rifiuti, pari a circa 86 cassonetti.

 
 
Insieme facciamo la differenza!
 
Insieme facciamo la differenza!
 
 
REINVENTING THE CITY
 
REINVENTING THE CITY Rigenerare le risorse per passare a una società basata sull’economia circolare
 
 
Sostenibilità e Valore condiviso
 
Sostenibilità e Valore condiviso