Logo stampa
 
DIVERSITY NEWS, ALCUNE ATTIVITÀ DEL 2018

Educazione alimentare per chi lavora in Hera e per i figli dei dipendenti

Al fine di promuovere importanti tematiche relative all’alimentazione attraverso un format piacevole e coinvolgente, Hera ha organizzato My Junior Chef, la prima giornata evento dedicata ai dipendenti del Gruppo e ai loro figli. Nel corso di divertenti laboratori tematici sull’educazione alimentare grandi e piccini hanno condiviso insieme i principi della piramide alimentare transculturale e preparato un piatto della tradizione italiana. Grazie al grande successo ottenuto da queste iniziative, nasce la sezione HEXTRA - educazione alimentare. Una pagina, nel portale di welfare aziendale dedicato ai dipendenti, dove trovare tanti utili consigli sull’alimentazione e buone pratiche da seguire per uno stile di vita sano. Nella pagina sono disponibili i materiali didattici messi a disposizione nel corso di eventi tematici dedicati a “cibo e salute” e organizzati nelle sedi del Gruppo, ed è possibile inoltre prenotare per partecipare a quelli in programma fino a fine anno

 
 
REINVENTING THE CITY Rigenerare le risorse per passare a una società basata sull'economia circolare
 
REINVENTING THE CITY Rigenerare le risorse per passare a una società basata sull’economia circolare
 
 
Sostenibilità e Valore condiviso
 
Sostenibilità e Valore condiviso
 
 
Risultati economici 2018
 
Risultati economici 2018