Menù di navigazione

Alert Web

HeraAssetPublisherFilterComuneSelector

Ci dispiace, il servizio non è attivo nel tuo comune.
Esplora i servizi attivi nel tuo comune:
Inserisci un comune con il servizio di "Ambiente" oppure vai all'Homepage

My Hera – Skill Alexa

TESTATA My Hera Skill

Gestisci le tue forniture con My Hera per Alexa

Gestisci le tue forniture con My Hera per Alexa

Alexa è l'operatore vocale di Amazon su cui puoi attivare la skill di My Hera, riservata ai clienti privati. La skill ti consente di tenere sotto controllo le tue forniture: basterà rivolgere domande o impartire istruzioni ad Alexa per ottenere le risposte che cerchi.
Ecco cosa puoi fare:

• l’autolettura di gas e acqua
  • chiedere quali sono le date utili per fare l’autolettura
  • conoscere i dettagli dell’ultima bolletta, come l’importo o la scadenza
  • consultare il report Diario dei consumi, per analizzare il tuo consumo di luce, gas o acqua, verificare se ci sono stati miglioramenti rispetto all'anno precedente e ricevere consigli utili per ridurre il tuo impatto sull’ambiente

Banner Alexa Skill My Hera

Alexa, apri My Hera!

Rivolgiti esplicitamente ad Alexa e alla skill per ottenere le risposte che cerchi. Ecco alcuni esempi:

esempi alexa skills My Hera

Lancia la skill e collega subito il tuo account Hera

La skill utilizza le informazioni della fornitura, presenti all’interno della tua area riservata online, come i consumi e gli importi fatturati. Per permettere alla skill di consultare tali informazioni, quindi, al primo utilizzo collega il tuo account Hera alla skill, autenticandoti con le credenziali dei Servizi Online e dell’app MyHera.

Cookie disabilitati - contenuto non disponibile

Attivazione della skill da smartphone con l’app Amazon Alexa

Se non l’hai già fatto, è sufficiente scaricare e installare l’app Amazon Alexa dagli store per iOS e Android:

icona Apple AppStore
icona Google Play Store

Per attivare la skill, accedere dal menù alla sezione "Skill e giochi", digitare My Hera e cliccare su “Lancia” all’interno della scheda della skill. Per collegare l’account Hera alla skill, clicca su Impostazioni > Collega un account e autenticati con le credenziali Hera.

Attivazione della skill direttamente dallo store Amazon

In alternativa, è possibile andare su Amazon, digitare "Skill My Hera" nella barra di ricerca e cliccare su “Attiva”.

Anche in questo caso, verrà richiesto di collegare l’account Hera a quello della skill Alexa.
Una volta effettuato il collegamento, potrai finalmente accedere a tutte le funzionalità previste utilizzando uno dei dispositivi Amazon dotati di Alexa (per esempio Dot, Show e Studio).

La skill è disponibile soltanto per i clienti privati, cioè con fornitura residenziale dei servizi offerti da Hera S.p.A., Hera Comm S.p.A., EstEnergy S.p.A. e Hera Comm Marche S.r.l.

Non hai un account MyHera?

Se ancora non hai creato un account MyHera - che ti permette di utilizzare l’app e il sito - puoi farlo in pochi passaggi a questo link.

Cos’è Alexa e cosa sono le skill?

ALEXA: è l'intelligenza artificiale creata da Amazon per dar voce ai suoi dispositivi smart. Grazie al riconoscimento vocale, Alexa risponde a domande e richieste sui temi più disparati, accedendo alle fonti presenti sul web.
SKILL: sono applicazioni di terze parti che aggiungono funzionalità al sistema di Amazon, espandendo ulteriormente la sua utilità.

Seleziona il tuo comune

Pre-Footer Standard

Hera

mappa sede legale Hera SpA

Sede legale Hera SpA
Viale Carlo Berti Pichat 2/4
40127 Bologna

Tel. 051 287111
Fax 051 287525
PEC heraspa@pec.gruppohera.it

Capitale sociale
€1.489.538.745 i.v.
C.F. e REA 04245520376
P.IVA 03819031208

Hera è la multiutility italiana che migliora ogni giorno, nel rispetto dell'ambiente, la qualità dei suoi servizi ambientali, idrici ed energetici attraverso un forte radicamento territoriale e la capacità di innovazione.

Scarica le App pensate per te

Per rimanere aggiornato

Iscriviti alla Newsletter Insieme per rimanere sempre aggiornato

Oppure scopri il sistema di alerting personalizzato

Scegli il Comune

Per avere informazioni più precise sui servizi nel tuo territorio

HeraAssetPublisherFilterComuneSelector

Scopri i servizi nel tuo comune

Cerca il tuo comune e selezionalo dall'elenco per scoprire quali sono i servizi del Gruppo disponibili nella tua zona

Ci dispiace, il servizio non è attivo nel tuo comune.
Esplora i servizi attivi nel tuo comune:
Inserisci un comune con il servizio di "Ambiente" oppure vai all'Homepage
Ci scusiamo per il disagio ma il servizio non è al momento disponibile; riprovare più tardi

Entra nel mondo di Hera

Canali Specifici

Seguici sui Social Seguici su Instagram Seguici su Linkedin Seguici su Wikipedia Seguici su Pinterest Seguici su Slideshare Seguici su YouTube
Hera SpA, Viale Carlo Berti Pichat 2/4, 40127 Bologna, Tel.051287111 www.gruppohera.it