My Hera

Tutti i tuoi servizi a portata di app

Vuoi gestire le tue forniture in modo più semplice e veloce?
Scarica My Hera, la nuova app per i clienti gratuita e facile da usare, dedicata ai servizi Hera: gas, energia elettrica, teleriscaldamento, acqua e ambiente.
L’App è riservata ai clienti domestici e ai professionisti.

Sei un cliente registrato? Scarica My Hera e accedi con le stesse credenziali che già utilizzi per i Servizi Online.
Non sei un cliente registrato? Scarica My Hera e crea il tuo account direttamente dalla App.

Semplice e facile da usare ti permette di:

• Pagare direttamente online le tue bollette e consultare l’archivio
  • Effettuare l’autolettura
  • Controllare l’andamento e il dettaglio dei tuoi consumi domestici
  • Visualizzare sulla mappa le stazioni ecologiche, i punti Hera più vicini a te e le tue forniture
  • Accedere a Il Rifiutologo e all’Acquologo
  • Scoprire le offerte commerciali e le nuove iniziative

Con My Hera hai anche la possibilità di essere sempre in contatto con noi per:

• Ricevere l’assistenza necessaria su contratti e pagamenti
  • Conoscere le nuove offerte commerciali
  • Attivare il servizio per il ritiro di rifiuti ingombranti
  • Effettuare segnalazioni di tipo ambientale e avvisare il pronto intervento in caso di rotture della rete idrica.

Puoi inoltre organizzare i contenuti a tuo piacimento e scegliere in autonomia a cosa dare più evidenza.

Scopri tutte le novità di My Hera!
Scarica la App.